Postre de chocolate blanco


2015-10-20
Ingredientes: 

400 g. chocolate blanco trozado 
1 queso crema a temperatura ambiente  (227 g.) 
400 ml. crema fresca Salsa de chocolate   (use receta de “salsa de chocolate”)   

Preparación: 

1-Coloque el chocolate en el vaso. 
T: 8 min.                  T: 80°C                V: 1    ( Debe quedar  totalmente derretido) 
2-Agregue el queso crema y mezcle hasta quedar suave. 
T: 2 min.                  T: 80°C                V: 2 3-     
Añada la crema por el bocal y programe. 
T: 1 min.                  V: 2 Vierta en  vasitos individuales y dejar en el refrigerador para que endurezca. 
Luego poner salsa de chocolate sobre el postre frío. Dejar nuevamente en el refrigerador.   
Nota:  decorar con chocolate blanco rallado, monedas de chocolate, una hojita de menta, etc.
Volver al Blog