Pollo parmesano con salsa de hierbas


2015-12-24

Ingredientes para el apanado:

8 filetes de pollo deshuesado
1 1/2 taza de miga de pan
1/2 taza queso rallado parmesano 

3 cucharadas de perejil picado
5 lonjas de tocino frito picado 

125 g. mantequilla
1 1/2 cucharadita de salsa inglesa 

1 cucharadita de mostaza


Preparación:

1-  En un bolo coloque las migas, el queso, perejil y tocino, mezcle los ingredientes. Reservar.

2-  Coloque en el vaso la mantequilla, salsa inglesa y mostaza. 

T: 2 min. T: 100°C V: 1 

Vierta en una fuente.

3-  Coloque sal y pimienta a las pechugas y pase por la mezcla de mantequilla y luego por la de apanado. Póngalas en la lata del horno o en una fuente y cocine en horno precalentado a 180°C por 20 min. o hasta que estén cocidas.

4-  Servir inmediatamente con salsa de hierbas y acompañada de arroz o tallarines frescos de pimentón, espinacas o al huevo.

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Ingredientes para la salsa de hierbas:

1 taza de perejil

1?2 taza de albahaca 

60 ml. aceite de oliva

60 ml. vino blanco 

100 ml. crema
2 yemas
Sal y pimienta


Preparación:

1- Coloque el perejil y albahaca en el vaso. 

T: 10 seg. V: 7

2- Agregue el resto de los ingredientes y programe. 

T: 4 min. T: 90°C V: 1 

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