Pan de pascua delicioso


2015-12-18

Ingredientes: 
250 g. margarina 
250 g. frutos secos (fruta confitada, nueces, pasas, ciruelas descorazadas, higos, etc. picados) 
150 ml. ron blanco o dorado 
200 g. azúcar granulada 
200 g. azúcar rubia 
400 g. harina sin polvos de hornear 
1 cucharada de postre de bicarbonato 
Una pizca de sal 
1 cucharadita de polvos de hornear 
2 huevos 
1 cucharadita de canela en polvo 
1 cucharadita de clavo de olor en polvo 
2 cucharaditas de esencia de pan de pascua (opcional)   

Preparación: 
1-Coloque en el vaso los frutos secos, el ron, la mantequilla, azúcar blanca y rubia. 
T: 15 min.             T: ST                V: 1 
Cuando hierva retire la tapita de medición para que evapore. 
2-Deje enfriar.  Agregue el resto de los ingredientes y mezcle. 
T: 1 min.                V: 5 
3-Vierta la mezcla en un molde enmantequillado y ponga en horno precalentado a 150°C por 1 hora aprox. 
Verifique que esté cocido y deje enfriar sobre una rejilla hasta que esté completamente frío. Envuelva en papel de mantequilla y guarde.
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