Muffins de Chocolate


2015-09-29

Para niños y grandes, Ésta receta es especial para tomar un descanso en la mitad del día.

Ingredientes:
50 g. maicena
3 cucharadas de chocolate en polvo
100 g. azúcar
100 g. azúcar rubia
220 ml. agua
125 g. de chocolate para cobertura trozado
75 g. mantequilla blanda
70 ml. aceite maravilla
1 cucharadita de café de esencia de vainilla
2 huevos
125 g. harina sin polvos de hornear
2 cucharaditas de té de polvos de hornear

Preparación:
1- Coloque en el vaso la maicena, el cacao, los azúcares y el agua.
T: 5 min.  T: 100°C  V: 3
2- Agregue el chocolate y mantequilla.
T: 1 min. V: 3
3- Vierta el aceite, un huevo y la esencia de vainilla.
T: 1 min. V: 3
4- Añada el otro huevo.
T: 1 min. V: 3
5- Agregue la harina ya mezclada con los polvos de hornear y bata.
T: 1 min. V: 4
6- Vierta la masa en moldes individuales enmantequillados y ponga a horno precalentado a 180 °C por 20 a 25 min. Verifique que estén cocidos.

Volver al Blog