Galletas de pasas y naranjas


2015-12-18

Ingredientes:

300 g. harina sin polvos de hornear

300 g. azúcar granulada

130 g. mantequilla o margarina blanda

3 huevos

1 cucharadita de polvos de hornear

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de esencia de vainilla

180 g. pasas corinto

2 cucharadas de ralladura de naranja

 

Preparación:

1-    Coloque las aspas sin filo.

2-    Ponga todos los ingredientes en el vaso menos las pasas y ralladura de naranja.

T: 25 seg.          V: 6

3-    Agregue las pasas y ralladura de naranja, mezcle.

T: 10 seg.          V: 4

4-    Con una cuchara chica coloque montoncitos de mezcla sobre una lata enmantequillada o silpat, separadas entre sí para que no se junten. Coloque en horno precalentado a 130°C hasta que estén doradas. Deje enfríar en una rejilla y guarde en un tarro hermético.

Volver al Blog