Asado Alemán


2015-09-16

Porque sabemos que a veces la familia es numerosa, ¡Ésta es una receta que alcanza para todos!

Ingredientes:
1 kg. posta molida
170 g. cebolla pelada y trozada
100 g. zanahoria pelada y trozada
30 ml. aceite
Perejil picado
1 cucharada de pan rallado o harina
2 huevos
1 cucharada de kétchup
Sal y pimienta
Tocino

Preparación:
1- Coloque la cebolla y zanahoria en el vaso.
T: 8 seg. V: 7
Baje los restos adheridos al vaso con la espátula y si quiere más molido vuelva a programar. 
2- Agregue el aceite y programe.
T: 7 min. T: 100 °C V: 1
3- Añada la carne, perejil, pan, huevos y kétchup.
T: 1 min. V: 3 
4- Coloque la carne en una asadera o fuente para horno, dándole forma con la mano. Cubra con tiras de tocino. Agregue sobre la carne 100 ml. de agua y ponga en horno precalentado a 200 °C por 25 min. aprox. Verifique que esté cocido.
Nota: puede agregar rodajas de huevo duro en el centro del molde de carne.


Volver al Blog