Tarta de naranjas y clementinas


2015-12-02
Para hacer la masa use la receta “Masa para tarta dulce”. Coloque la masa en un molde no desmontable para evitar que escurra el relleno.   

Ingredientes para el relleno: 
25 g. almendras molidas 
4 huevos 
100 g. azúcar 
150 ml. leche 
150 ml. crema 
10 g. mantequilla blanda 
3 – 4 naranjas peladas y en gajos (seque bien con papel absorbente) 
4 clementinas peladas y en gajos (seque bien con papel absorbente)   

Preparación: 
1-Colocar las almendras y triturar usando el PULSE.       
2-Agregue los huevos, azúcar, mantequilla, leche y crema. 
T: 1 min.                     V: 4 
3-Vierta la mezcla en un molde no desmontable con la masa ya cocida, y coloque en el horno precalentado a 180°C  para que la mezcla cuaje un poco. Luego cubra con las naranjas y clementinas y vuelva nuevamente al horno para que termine la cocción.   
Nota: deje enfriar,  agregue  frambuesas y espolvoree azúcar flor.
Volver al Blog