Pan de pascua


2015-12-09

Ingredientes:

2 huevos

125 g. mantequilla blanda

100 ml. leche

180 g. azúcar flor

280 g. harina sin polvos de hornear

1 1/2 cucharaditas de polvos de hornear 50 ml. cognac o ron

150 g. fruta confitada

100 g. pasas sultaninas

90 g. nueces partidas en 4

1 1/2 cucharadita de canela

1 cucharadita de clavo de olor Ralladura de 1 naranja

1-2 cucharaditas de esencia de pan de pascua


Preparación:

1-Coloque las aspas sin filo.

2-Agregue al vaso el azúcar, mantequilla, ralladura de naranja, huevos, leche,

canela y clavo de olor. Mezcle.

T: 1 min. V: 5

3-Añada la harina, polvos de hornear y cognac.

T: 1 min. V: 5

4-Finalmente agregue las frutas, pasas y nueces.

T: 10 seg. V: 4

5-Vierta la mezcla en un molde enmantequillado y coloque en horno precalentado a 180°C por 1 hra. aprox. Verifique que esté cocido. 

Volver al Blog