Goulash


2015-10-27
Ingredientes: 

150 g. cebolla pelada y trozada 
30 ml. aceite 
750 g. posta cortada en dados 
100 ml. agua caliente 
50 ml. vino tinto 
½ caldo de carne 
1 cucharadita de kétchup 
1 cucharadita de maicena disuelta en agua fría 30 ml. crema 50 g. nueces partidas Sal, pimienta y nuez moscada   

Preparación:
 
1-Coloque las aspas sin filo. 
2- Ponga la cebolla. 
T: 8 seg.          V: 7     
Baje con la espátula los restos adheridos al vaso. 
3- Añada el aceite. 
T: 7 min.             T: ST              V: 1 
4- Añada la carne. 
T: 7 min.             T: ST              V: 1 
5- Agregue el vino, agua, kétchup, caldo de carne, nueces, sal, pimienta y nuez moscada. 
T: 15 min.           T: ST               V: 1 
6-Finalmente, agregue la maicena y crema. 
T: 1 min.             T: 100°C         V: 1
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