Galletas de miel


2015-12-14

Ingredientes:

90 g. mantequilla blanda 75 ml. miel
100 ml. azúcar
10 ml. leche

1?4 cucharadita de sal
200 g. harina sin polvos de hornear 50 g. maicena
10 g. de polvos de hornear
1?2 cucharadita de canela
1?4 cucharadita de clavo de olor
1?4 cucharadita de nuez moscada


Preparación:

1-  Coloque las aspas sin filo.

2-  Coloque la mantequilla, miel y azúcar en el vaso.

T: 2 min. T: 90°C V:2

3-  Agregue la harina, maicena, polvos de hornear, sal, canela, clavo de olor, nuez moscada y leche.

T: 20 seg. V: 5

4-  Con la espátula, baje los restos adheridos al vaso y vuelva a programar.

T: 40 seg. V: 5

5- Retire la masa del vaso y deje enfriar un rato, y luego colóquela en una superficie enharinada. Uslerear hasta dejar de 4 mm. Corte con figuras de navidad y ponga las galletas sobre papel mantequilla o silicona.
Llevar a horno precalentado, hasta que vea estén cocidas.

Nota: si quiere puede decorar con un glaseado. Use receta: “Glaseado para cobertura”. 

Volver al Blog