Fetuccini a la crema


2015-11-25


Ingredientes:

150 g. de cebolla pelada y trozada

50 g. de mantequilla

Un hilo de aceite de oliva

100 g. de tocino

500 ml. crema líquida

50 g. queso rallado parmesano

50 g. de tocino frito para espolvorear

Sal y pimienta


Preparación:

1.-Coloque en el vaso la cebolla, mantequilla, aceite y tocino

T: 15 seg.              V:4

2.-Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y programe

T: 7 min                 T: ST           V: 2

3.-Agregue la crema y el queso rallado y triture

T: 15 seg               V: 7

Añada sal y pimienta a gusto y programe

T: 8 min                 T: 100 C      V:3

Nota: Cuando los fetuccini están cocidos, colóquelos en una fuente y cubra con la salsa, espolvorear queso rallado y tocino frito.

Volver al Blog